email

Каков появление высококачественного зеленого чая?

Горячие продукты

Что такое темный чай?

Что такое темный чай?

2021-10-08 14:00:04

Темный чай - один из шести основных чаев в Китае, с длительной историей развития. В то же время научные исследования также обнаружили, что этот тип чая богат различными микроэлементами, полезными для организма человека, который может регулировать внутренний баланс организма.

Обработка 25 кг закончил улун чай на машинах

Обработка 25 кг закончил улун чай на машинах

2021-09-28 14:47:40

Как переработать чай улун на машинах? Чай улун - это своего рода чай с сложными этапами процесса. Наша компания расположена в знаменитом чайном городе Улун, поставила машины, находящиеся на высыхание. Добро пожаловать на ваш контакт!

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

2021-09-07 14:51:40

Как обрабатывать 25 кг полосатый черный чай из 100 кг свежих чая? Полосатый черный чай нужен процесс, увядающий чай, процесс прокатки, ферментация чая и сушка, вот машины для вашей справки и проверки.

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

2021-09-01 16:14:22

Машины для изготовления зеленого чая, нужны четыре шагов, чай, увядая, чайная фиксация, чайная прокат и сушка чая. Овладение правильным методом обработки поможет вам сделать чай высокого качества.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Каков появление высококачественного зеленого чая?

2021-07-05 15:58:34

Высококачественный зеленый чай имеет тот же внешний вид требований. Все требуют появления полос, которые будут плотно, прямыми, даже с острыми саженцами, без разбитых, зеленых в цвете, последовательны в гармонии и хорошего в четкости; Внутреннее качество требует длительного аромата, предпочтительно со спелым ароматом каштана, прозрачным супом, ярко-желтым и зеленым; вкус богатый и освежающий, избегая горького и вяжущего вкуса; Нижняя часть листа яркая и зеленая, избегая красных стеблей, красных листьев, сожженные пятна, зеленые и душевные желтые листья.

Потребители всегда имели более строгие требования к появлению зеленого чая, чем другие чаи, не только для эстетики, но и для полноты. Следовательно, форма стала одним из важных факторов экономической ценности зеленого чая. После того, как машина используется для производства, если оно не обрабатывается правильно, краткосрочная скорость увеличится, что будет влиять на уровень очистки. Следовательно, прекрасный внешний вид и снижение разбитых ставок также являются одним из аспектов улучшения качества зеленого чая.

Содержание веществ, которые влияют на появление чая, такого как целлюлоза, гемицеллюлоза, лигнин и т. Д., Будут в основном не изменяться во время начального производства, и их содержание определяется возрастом и нежности сырья из свежих листьев. Пектин липкий, он становится более вязким при нагревании, и становится менее вязким, когда холодно. Во время начального процесса нагрева зеленого чая пектин сыграл определенную роль в фиксации внешней формы чая. Кроме того, количество содержания воды оказывает большее влияние на форму чая. Если содержание воды слишком высокое, нелегко исправить форму; Если содержание воды слишком низкое, качество листа хрустящее и легко сломать.