email

Приготовление торта с чаем пуэр 1

Горячие продукты

Фиксация чая пуэр

Фиксация чая пуэр

2022-01-11 15:17:23

Длительная высокотемпературная фиксация универсального чайника для фиксации чая позволяет раскрыть аромат чая пуэр и источать ароматный аромат.

Управление чайным садом перед весенним чаем

Управление чайным садом перед весенним чаем

2022-01-11 14:33:29

Используйте меры по управлению чайным садом, обрезку чайного дерева и т. д., машины для ухода за чайным садом, внесение удобрений и т. д., чтобы стимулировать рост чайных деревьев и улучшить качество весеннего чая.

Лечебные меры после травмы, полученной в результате обморожения чайного сада

Лечебные меры после травмы, полученной в результате обморожения чайного сада

2022-01-03 13:27:44

Применение разумных методов обрезки, удобрений и выращивания кроны деревьев может быстро восстановить потери после повреждений от замерзания. Сделайте так, чтобы чайное дерево быстро восстановило свою жизненную силу.

Профилактические меры против повреждений чайных садов от замерзания

Профилактические меры против повреждений чайных садов от замерзания

2022-01-03 13:17:53

Разумное использование различных методов выращивания и управления чайным садом для обеспечения здорового роста чайных деревьев может улучшить холодоустойчивость чайных деревьев. Когда происходит повреждение холода и мороза, применение различных мер против замерзания оказывает определенное влияние на снижение и контроль степени повреждения холода и мороза.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.

Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Приготовление торта с чаем пуэр 1

2021-12-03 15:38:07

Рассыпной чай пуэр подразделяется на сорта в зависимости от толщины, размера, длины и т. Д. Сырья. В соответствии с требованиями к продукту для прессования прессованных чаев используются различные пресс-формы, такие как чай для пирожных, чай из кирпича, чай туо, и тыквенный чай.

При прессовании чайных лепешек пуэр поместите выбранное сырье в паровой цилиндр, чтобы рассыпчатый чай стал мягким под действием пара, а затем перелейте пропаренные чайные листья в специальный треугольный тканевый пакет, замесите и придайте ему форму вручную. затяните горлышко пакета и затяните его. Завяжите узел в центре дна, поместите его в специальную круглую форму для чая и вдавите в круглый чайный торт с тонкой окружностью и немного более толстой серединой, диаметром около семь или восемь дюймов. Это традиционный чайный пирог пуэр.

Первый шаг: взвесьте чай.
Традиционный прессованный чай пуэр обычно делится на три части: чай с лапшой, основной чай и нижний чай. Чай с лапшой самый деликатный, нижний чай - второй, а основной чай грубее и старше первых двух. Следовательно, разные чайные листья будут взвешиваться в нескольких сырьевых материалах одновременно (это с эстетической точки зрения готового чая для пирожных и не влияет на качество чая).


Шаг 2: приготовление чая на пару
Налейте взвешенные чайные листья в порядке основного чая, основного чая и чая с лапшой в барабан из листового железа, вставьте его во внутреннюю дверцу и поместите барабан с чайными листьями на специальное паровое устройство.