DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Рассыпной чай пуэр подразделяется на сорта в зависимости от толщины, размера, длины и т. Д. Сырья. В соответствии с требованиями к продукту для прессования прессованных чаев используются различные пресс-формы, такие как чай для пирожных, чай из кирпича, чай туо, и тыквенный чай.
При прессовании чайных лепешек пуэр поместите выбранное сырье в паровой цилиндр, чтобы рассыпчатый чай стал мягким под действием пара, а затем перелейте пропаренные чайные листья в специальный треугольный тканевый пакет, замесите и придайте ему форму вручную. затяните горлышко пакета и затяните его. Завяжите узел в центре дна, поместите его в специальную круглую форму для чая и вдавите в круглый чайный торт с тонкой окружностью и немного более толстой серединой, диаметром около семь или восемь дюймов. Это традиционный чайный пирог пуэр.
Первый шаг: взвесьте чай.
Традиционный прессованный чай пуэр обычно делится на три части: чай с лапшой, основной чай и нижний чай. Чай с лапшой самый деликатный, нижний чай - второй, а основной чай грубее и старше первых двух. Следовательно, разные чайные листья будут взвешиваться в нескольких сырьевых материалах одновременно (это с эстетической точки зрения готового чая для пирожных и не влияет на качество чая).
Шаг 2: приготовление чая на пару
Налейте взвешенные чайные листья в порядке основного чая, основного чая и чая с лапшой в барабан из листового железа, вставьте его во внутреннюю дверцу и поместите барабан с чайными листьями на специальное паровое устройство.