email

Увязка черного чая

Home > Новости > Новости чайной индустрииУвязка черного чая

Горячие продукты

Процесс сушки различных чайных листьев

Процесс сушки различных чайных листьев

2022-10-15 16:15:48

Для другого типа чая использование различных методов сушки чайных листьев позволит максимально сохранить и сохранить аромат чайных листьев, приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации о сушке чайных листьев.

Ежедневный уход за чайным деревом

Ежедневный уход за чайным деревом

2022-10-15 15:22:15

Обрезка чайного дерева и ежедневный уход могут помочь чайному дереву получить больше питательных веществ для роста.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

2022-09-22 18:15:48

Современный жмых поддерживается наукой, которая доказывает, что прессованный жмых имеет больше преимуществ, чем рассыпной чай в процессе трансформации.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

Отбор истории произвел чайные лепешки пуэр, но уникальная форма чая пуэр сохранилась до наших дней благодаря его неповторимому чайному аромату.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Увязка черного чая

2021-07-20 15:08:21

Увядание является первым процессом в создании черного чая. При нормальных климатических условиях, когда свежие листья тонко распространяются в течение периода времени, вода испаряется в основном. С расширением уочтительного времени самоуправления и разложение содержимого свежих листьев постепенно укрепляются. С непрерывной потери свежих листьев воды, листья постепенно сокращаются, качество листа изменяется от трудно до мягких, а цветовые изменения листьев от ярко-зеленого до темно-зеленого цвета. В то же время изменения эндоплазмы, и аромат также меняется. Этот процесс называется увядающим.

То увядание процесса Является ли физическое изменение увядания с одной стороны, а химическое изменение увядания с другой стороны. Эти два изменения взаимосвязаны и ограничены друг друга. Физические изменения могут не только продвигать химические изменения, но и ингибировать химические изменения и даже влияют на продукты химических изменений. В любом случае, химические изменения также влияют на прогресс физических изменений. Разработка и взаимное влияние между двумя варьируются значительно в зависимости от внешних состояний, таких как температура и влажность.

Внешние условия, которые влияют на увядание, сначала испарение воды, во-вторых, вторых, и снова продолжительность времени. Среди них температура оказывает наиболее значительное влияние на качество увядших листьев. При использовании чай, увядающий машину Чтобы увядать, желательно принять принципы работы «крупных первых и затем небольших» и температуры «первого максимума, а затем низкой». Очтите определенное количество времени для достижения необходимой степени увядания.