Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Увядание является первым процессом в создании черного чая. При нормальных климатических условиях, когда свежие листья тонко распространяются в течение периода времени, вода испаряется в основном. С расширением уочтительного времени самоуправления и разложение содержимого свежих листьев постепенно укрепляются. С непрерывной потери свежих листьев воды, листья постепенно сокращаются, качество листа изменяется от трудно до мягких, а цветовые изменения листьев от ярко-зеленого до темно-зеленого цвета. В то же время изменения эндоплазмы, и аромат также меняется. Этот процесс называется увядающим.
То увядание процесса Является ли физическое изменение увядания с одной стороны, а химическое изменение увядания с другой стороны. Эти два изменения взаимосвязаны и ограничены друг друга. Физические изменения могут не только продвигать химические изменения, но и ингибировать химические изменения и даже влияют на продукты химических изменений. В любом случае, химические изменения также влияют на прогресс физических изменений. Разработка и взаимное влияние между двумя варьируются значительно в зависимости от внешних состояний, таких как температура и влажность.
Внешние условия, которые влияют на увядание, сначала испарение воды, во-вторых, вторых, и снова продолжительность времени. Среди них температура оказывает наиболее значительное влияние на качество увядших листьев. При использовании чай, увядающий машину Чтобы увядать, желательно принять принципы работы «крупных первых и затем небольших» и температуры «первого максимума, а затем низкой». Очтите определенное количество времени для достижения необходимой степени увядания.