DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.
Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.
4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс
Увядание является первым процессом в создании черного чая. При нормальных климатических условиях, когда свежие листья тонко распространяются в течение периода времени, вода испаряется в основном. С расширением уочтительного времени самоуправления и разложение содержимого свежих листьев постепенно укрепляются. С непрерывной потери свежих листьев воды, листья постепенно сокращаются, качество листа изменяется от трудно до мягких, а цветовые изменения листьев от ярко-зеленого до темно-зеленого цвета. В то же время изменения эндоплазмы, и аромат также меняется. Этот процесс называется увядающим.
То увядание процесса Является ли физическое изменение увядания с одной стороны, а химическое изменение увядания с другой стороны. Эти два изменения взаимосвязаны и ограничены друг друга. Физические изменения могут не только продвигать химические изменения, но и ингибировать химические изменения и даже влияют на продукты химических изменений. В любом случае, химические изменения также влияют на прогресс физических изменений. Разработка и взаимное влияние между двумя варьируются значительно в зависимости от внешних состояний, таких как температура и влажность.
Внешние условия, которые влияют на увядание, сначала испарение воды, во-вторых, вторых, и снова продолжительность времени. Среди них температура оказывает наиболее значительное влияние на качество увядших листьев. При использовании чай, увядающий машину Чтобы увядать, желательно принять принципы работы «крупных первых и затем небольших» и температуры «первого максимума, а затем низкой». Очтите определенное количество времени для достижения необходимой степени увядания.