email

Увязка черного чая

Home > Новости > Новости чайной индустрииУвязка черного чая

Горячие продукты

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

2025-04-23 16:59:08

Откройте для себя искусство приготовления чая улун, от традиционных методов встряхивания в Фуцзяне/Тайване до современных инноваций с дрожащим барабаном. Узнайте, как этот инструмент повышает точность, эффективность и вкус в создании чая - идеально для ремесленников, домохозяйств и производителей. Исследуйте глобальные методы и разблокируйте секреты сбалансированного окисления!

Зачем чай нужен сортировка? (2)

Зачем чай нужен сортировка? (2)

2025-03-25 14:20:42

Машина для сортировки чая является ключевым шагом в контроле качества чая, который напрямую влияет на внешний вид, вкус, гигиену и рыночную стоимость чая. Различные типы чая будут использовать соответствующие методы скрининга для достижения наилучших результатов.

Зачем чай нужен сортировка? (1)

Зачем чай нужен сортировка? (1)

2025-03-25 14:10:10

Скрининг чая является важной частью обработки и переработки чая. Скрининг по -разному может улучшить качество, внешний вид и вкус чая.

Зачем черный чай нужен брожение?

Зачем черный чай нужен брожение?

2025-03-13 13:25:29

Использование машины для ферментации черного чая для выступления черного чая может улучшить качество чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Увязка черного чая

2021-07-20 15:08:21

Увядание является первым процессом в создании черного чая. При нормальных климатических условиях, когда свежие листья тонко распространяются в течение периода времени, вода испаряется в основном. С расширением уочтительного времени самоуправления и разложение содержимого свежих листьев постепенно укрепляются. С непрерывной потери свежих листьев воды, листья постепенно сокращаются, качество листа изменяется от трудно до мягких, а цветовые изменения листьев от ярко-зеленого до темно-зеленого цвета. В то же время изменения эндоплазмы, и аромат также меняется. Этот процесс называется увядающим.

То увядание процесса Является ли физическое изменение увядания с одной стороны, а химическое изменение увядания с другой стороны. Эти два изменения взаимосвязаны и ограничены друг друга. Физические изменения могут не только продвигать химические изменения, но и ингибировать химические изменения и даже влияют на продукты химических изменений. В любом случае, химические изменения также влияют на прогресс физических изменений. Разработка и взаимное влияние между двумя варьируются значительно в зависимости от внешних состояний, таких как температура и влажность.

Внешние условия, которые влияют на увядание, сначала испарение воды, во-вторых, вторых, и снова продолжительность времени. Среди них температура оказывает наиболее значительное влияние на качество увядших листьев. При использовании чай, увядающий машину Чтобы увядать, желательно принять принципы работы «крупных первых и затем небольших» и температуры «первого максимума, а затем низкой». Очтите определенное количество времени для достижения необходимой степени увядания.