Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Заключительный процесс приготовления черного чая — сушка. Сушка предназначена для высвобождения избыточной влаги внутри чайных листьев для обеспечения окончательного качества чайных листьев. Одна вещь, на которую необходимо обратить внимание при сушке, это не делать температуру сушки слишком низкой.
Если листья черного чая всегда находятся в низкотемпературном состоянии во время процесса сушки черного чая, трудно высушить избыточную влагу внутри чайных листьев, и чайные листья также трудно полностью высушить.
Содержание воды в не полностью выпеченном черном чае не соответствует стандарту, и черный чай будет продолжать бродить в таком состоянии, что в конечном итоге приведет к чрезмерному брожению чайных листьев и появлению кислого вкуса. Черный чай с содержанием воды до нормы сухой на ощупь, а аромат заварки сухой и чистый, никаких посторонних или специфических запахов не будет. Используя машину для сушки черного чая марки Deli, установите время сушки и температуру сушилки в соответствии с содержанием воды в чайных листьях после ферментации и black tea drying machine может работать. Снова включите сушилку для черного чая, и готовый черный чай готов.
Сушилка для черного чая использует метод сушки горячим воздухом, подача воздуха равномерна, а степень сушки чайных листьев вокруг и чайных листьев в середине одинакова. Разумная установка времени сушки и температуры в соответствии с фактическим состоянием чайных листьев может полностью высушить черный чай и уменьшить кислый вкус черного чая.