DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Заключительный процесс приготовления черного чая — сушка. Сушка предназначена для высвобождения избыточной влаги внутри чайных листьев для обеспечения окончательного качества чайных листьев. Одна вещь, на которую необходимо обратить внимание при сушке, это не делать температуру сушки слишком низкой.
Если листья черного чая всегда находятся в низкотемпературном состоянии во время процесса сушки черного чая, трудно высушить избыточную влагу внутри чайных листьев, и чайные листья также трудно полностью высушить.
Содержание воды в не полностью выпеченном черном чае не соответствует стандарту, и черный чай будет продолжать бродить в таком состоянии, что в конечном итоге приведет к чрезмерному брожению чайных листьев и появлению кислого вкуса. Черный чай с содержанием воды до нормы сухой на ощупь, а аромат заварки сухой и чистый, никаких посторонних или специфических запахов не будет. Используя машину для сушки черного чая марки Deli, установите время сушки и температуру сушилки в соответствии с содержанием воды в чайных листьях после ферментации и black tea drying machine может работать. Снова включите сушилку для черного чая, и готовый черный чай готов.
Сушилка для черного чая использует метод сушки горячим воздухом, подача воздуха равномерна, а степень сушки чайных листьев вокруг и чайных листьев в середине одинакова. Разумная установка времени сушки и температуры в соответствии с фактическим состоянием чайных листьев может полностью высушить черный чай и уменьшить кислый вкус черного чая.