email

Один из факторов кислотности черного чая: ферментация чая

Home > Новости > Новости чайной индустрииОдин из факторов кислотности черного чая: ферментация чая

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Один из факторов кислотности черного чая: ферментация чая

2022-02-25 16:50:19

Когда черный чай скручен, веревка плотно свернута, а листья зеленые и красные, он подходит для следующего процесса приготовления. black tea fermentation.

В прошлом ферментация требовала не только человеческих усилий, но и правильного времени и места. Но теперь, с появлением машин для ферментации черного чая, «время» уже не так важно, а «люди» являются наиболее важным фактором. Рождение качественного черного чая, по крайней мере, половина факторов находится в руках производителя чая.

Ферментация черного чая неотделима от контроля температуры и влажности. Небольшая неосторожность или неправильное обращение могут привести к тому, что суп из черного чая будет иметь кисловатый привкус.

Если ферментация черного чая слишком легкая и степень ферментации заварки недостаточна, аромат и вкус заварки будет формироваться с трудом, а готовый чай будет казаться зеленым и кисловатым;

Если ферментация черного чая слишком тяжелая или ферментирована неправильно, черный чай также будет иметь душный и кислый вкус, а внутреннее качество чайных листьев будет серьезно повреждено, и чайный суп не будет иметь хорошего вкуса.

Нормальное время ферментации черного чая требует не менее четырех часов, чтобы гарантировать качество чайных листьев, чтобы конечный продукт имел как полный и освежающий вкус, так и богатый аромат цветов и фруктов. Компания Quanzhou Deli Agriculture and Forestry Machinery предлагает высококачественные машины для ферментации черного чая. Чайные фермеры устанавливают температуру, влажность и время ферментации ферментационной машины в соответствии с состоянием чайных листьев после скручивания и позволяют чайным листьям ферментироваться в ферментационной машине. Когда температура, влажность и время подходят, качество черного чая после ферментации может быть значительно улучшено, а кислый вкус готового черного чая может быть уменьшен.