Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Когда черный чай скручен, веревка плотно свернута, а листья зеленые и красные, он подходит для следующего процесса приготовления. black tea fermentation.
В прошлом ферментация требовала не только человеческих усилий, но и правильного времени и места. Но теперь, с появлением машин для ферментации черного чая, «время» уже не так важно, а «люди» являются наиболее важным фактором. Рождение качественного черного чая, по крайней мере, половина факторов находится в руках производителя чая.
Ферментация черного чая неотделима от контроля температуры и влажности. Небольшая неосторожность или неправильное обращение могут привести к тому, что суп из черного чая будет иметь кисловатый привкус.
Если ферментация черного чая слишком легкая и степень ферментации заварки недостаточна, аромат и вкус заварки будет формироваться с трудом, а готовый чай будет казаться зеленым и кисловатым;
Если ферментация черного чая слишком тяжелая или ферментирована неправильно, черный чай также будет иметь душный и кислый вкус, а внутреннее качество чайных листьев будет серьезно повреждено, и чайный суп не будет иметь хорошего вкуса.
Нормальное время ферментации черного чая требует не менее четырех часов, чтобы гарантировать качество чайных листьев, чтобы конечный продукт имел как полный и освежающий вкус, так и богатый аромат цветов и фруктов. Компания Quanzhou Deli Agriculture and Forestry Machinery предлагает высококачественные машины для ферментации черного чая. Чайные фермеры устанавливают температуру, влажность и время ферментации ферментационной машины в соответствии с состоянием чайных листьев после скручивания и позволяют чайным листьям ферментироваться в ферментационной машине. Когда температура, влажность и время подходят, качество черного чая после ферментации может быть значительно улучшено, а кислый вкус готового черного чая может быть уменьшен.