email

Один из факторов кислотности черного чая: увядание

Home > Новости > Новости чайной индустрииОдин из факторов кислотности черного чая: увядание

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Один из факторов кислотности черного чая: увядание

2022-02-18 15:38:47

Увядание чая — это первый шаг в производстве черного чая, этот процесс позволяет испариться влаге, содержащейся в чае. После сбора свежих листьев черного чая их нужно вовремя проветривать, чтобы чайные листья начали непрерывно терять воду. В этот период внутри чайных листьев постоянно происходят удивительные реакции.

При увядании черного чая необходимо строго контролировать продолжительность времени, в течение которого свежие листья теряют воду. Слишком быстрое или слишком медленное окажет необратимое влияние на качество черного чая.

А также строго контролировать толщину намазки чая. Увядание черного чая обращает внимание на тонкие киоски, а тонкие киоски могут ограничивать чайные листья в душной среде, чтобы предотвратить удушье свежих листьев чая, что приводит к зеленому и кислому вкусу.

Поэтому умеренное увядание очень важно.

В настоящее время наша компания предлагает два вида оборудования для завяливания черного чая.

Первый – естественное увядание через tea withering tray. Увядающая пластина изготовлена ​​из натуральной бамбуковой кожи верхнего слоя, которая является чистой натуральной и не загрязняет окружающую среду. Если у вас переработка мелкосерийная, то на каждую зеленую тарелку кладите по 2,5кг свежих листьев, и при этом иметь хорошо проветриваемую среду и температуру подходящую, вянуть можно естественно долго.

Во-вторых, мы предлагаем сушильное оборудование с электрическим обогревом. По сравнению с естественно увядшими чайными листьями скорость увядания tea withering machine происходит быстрее, и окружающая среда не подвержена влиянию окружающей среды. Он особенно подходит для обработки чая на средних и крупных чайных фабриках. Ускорьте скорость увядания черного чая и уменьшите потерю свежих листьев, вызванную несвоевременным увяданием.