Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Увядание чая — это первый шаг в производстве черного чая, этот процесс позволяет испариться влаге, содержащейся в чае. После сбора свежих листьев черного чая их нужно вовремя проветривать, чтобы чайные листья начали непрерывно терять воду. В этот период внутри чайных листьев постоянно происходят удивительные реакции.
При увядании черного чая необходимо строго контролировать продолжительность времени, в течение которого свежие листья теряют воду. Слишком быстрое или слишком медленное окажет необратимое влияние на качество черного чая.
А также строго контролировать толщину намазки чая. Увядание черного чая обращает внимание на тонкие киоски, а тонкие киоски могут ограничивать чайные листья в душной среде, чтобы предотвратить удушье свежих листьев чая, что приводит к зеленому и кислому вкусу.
Поэтому умеренное увядание очень важно.
В настоящее время наша компания предлагает два вида оборудования для завяливания черного чая.
Первый – естественное увядание через tea withering tray. Увядающая пластина изготовлена из натуральной бамбуковой кожи верхнего слоя, которая является чистой натуральной и не загрязняет окружающую среду. Если у вас переработка мелкосерийная, то на каждую зеленую тарелку кладите по 2,5кг свежих листьев, и при этом иметь хорошо проветриваемую среду и температуру подходящую, вянуть можно естественно долго.
Во-вторых, мы предлагаем сушильное оборудование с электрическим обогревом. По сравнению с естественно увядшими чайными листьями скорость увядания tea withering machine происходит быстрее, и окружающая среда не подвержена влиянию окружающей среды. Он особенно подходит для обработки чая на средних и крупных чайных фабриках. Ускорьте скорость увядания черного чая и уменьшите потерю свежих листьев, вызванную несвоевременным увяданием.