Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Увядание чая — это первый шаг в производстве черного чая, этот процесс позволяет испариться влаге, содержащейся в чае. После сбора свежих листьев черного чая их нужно вовремя проветривать, чтобы чайные листья начали непрерывно терять воду. В этот период внутри чайных листьев постоянно происходят удивительные реакции.
При увядании черного чая необходимо строго контролировать продолжительность времени, в течение которого свежие листья теряют воду. Слишком быстрое или слишком медленное окажет необратимое влияние на качество черного чая.
А также строго контролировать толщину намазки чая. Увядание черного чая обращает внимание на тонкие киоски, а тонкие киоски могут ограничивать чайные листья в душной среде, чтобы предотвратить удушье свежих листьев чая, что приводит к зеленому и кислому вкусу.
Поэтому умеренное увядание очень важно.
В настоящее время наша компания предлагает два вида оборудования для завяливания черного чая.
Первый – естественное увядание через tea withering tray. Увядающая пластина изготовлена из натуральной бамбуковой кожи верхнего слоя, которая является чистой натуральной и не загрязняет окружающую среду. Если у вас переработка мелкосерийная, то на каждую зеленую тарелку кладите по 2,5кг свежих листьев, и при этом иметь хорошо проветриваемую среду и температуру подходящую, вянуть можно естественно долго.
Во-вторых, мы предлагаем сушильное оборудование с электрическим обогревом. По сравнению с естественно увядшими чайными листьями скорость увядания tea withering machine происходит быстрее, и окружающая среда не подвержена влиянию окружающей среды. Он особенно подходит для обработки чая на средних и крупных чайных фабриках. Ускорьте скорость увядания черного чая и уменьшите потерю свежих листьев, вызванную несвоевременным увяданием.