Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Разумное использование различных методов выращивания и управления чайным садом для обеспечения здорового роста чайных деревьев может улучшить холодоустойчивость чайных деревьев. Когда происходит повреждение холода и мороза, применение различных мер против замерзания оказывает определенное влияние на снижение и контроль степени повреждения холода и мороза.
Меры по защите чайных плантаций от холода и морозов.
①Глубокая вспашка и обработка почвы. Разумная глубокая вспашка для устранения влажных повреждений может способствовать распространению тонких корней до нижнего слоя почвы для повышения устойчивости к холоду. Обработка почвы может согреться, это также полезно для уменьшения испарения почвы и сохранения влажности почвы в корнях, поэтому она имеет эффект незамерзания.
② Укрыть зимой. Покрытие обладает тремя эффектами: ветрозащитой, сохранением тепла и затемнением. Укрытие чайных кустов соломой или сорняками эффективно предотвращает холодный ветер, но, чтобы покрытие не было слишком толстым, его следует снимать вовремя после начала весны.
③ Удобрите чайный сад. Поздней осенью и в начале зимы температура резко падает, и период прекращения роста надземной и подземной части чайных деревьев наступает раньше, чем на общей чайной площади. Подкормку перед весенним и летним чаем можно применять, когда чайные почки прорастают, чтобы способствовать росту чайных деревьев; подкормки осенью следует контролировать до и после начала осени.
④Полив чайного сада. Полив воды, достаточный для перезимовки, и укладка травы между рядами - эффективная технология защиты от засухи и замерзания. Орошение ночью или ночью до наступления заморозков, его эффект защиты от заморозков может поддерживаться непрерывно в течение 2–3 ночей, а термический КПД может быть увеличен в среднем на 2–3 ℃.
⑤Очистка и сбор. В высокогорье или на чайных плантациях с сильным холодом рекомендуется выращивать низкий чайный полог, применять низкую обрезку и соответствующим образом контролировать степень обрезки, чтобы утолщить слой зеленых листьев на пологе, что может уменьшить атаку холодного ветра. В районах, сильно пострадавших от замерзания зимой и ранней весной, меры по обрезке можно перенести на весну, когда температура стабильна и теплее, и следует покупать весенний чай. В большинстве чайных зон обрезку следует проводить до первых заморозков, когда чайные деревья находятся близко к дор.мант период. Наша компания предоставляет tea garden pruning machinesсвоевременная обрезка поможет чайным деревьям предотвратить повреждение от замерзания и облегчить рост чайных деревьев.