Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
1. Обрезайте вовремя. После того, как чайное дерево заморожено, часть ветвей и листьев теряет свою жизнеспособность, и их необходимо обрезать, чтобы вырастили новые ветви, вырастили скелет и подняли поверхность. Обработайте чайные деревья по степени повреждения. В принципе, застывшую часть можно отрезать. Чтобы скрытые бутоны лучше прорастали на надрезе, лучше положить обрезанную часть на 1-2 см на развилку ветки. Период обрезки подходит после стабильного повышения температуры ранней весной. Преждевременная обрезка легко может быть атакована «весенними холодами» и снова замерзнуть.
.
2. Мелкая обработка почвы и внесение удобрений. После оттаивания мелкая вспашка и внесение удобрений ранней весной играют важную роль в повышении температуры почвы и повышении плодородия почвы. В дополнение к подрезке быстродействующих азотных удобрений, способствующих прорастанию чайных почек и росту новых побегов, некоторые минеральные фосфорные и калийные удобрения также могут использоваться для повышения способности ветвей к росту и стимулирования производства летнего чая. После того, как повреждение от замерзания произошло в период весеннего прорастания чая, опрыскивание листовых удобрений, когда чайные почки у рыбы разворачиваются до одного листа, может способствовать восстановлению жизнеспособности чайного дерева, прорастанию молодых почек и росту новых побегов. Его можно опрыскивать 0,5% мочевины.
3. Обработайте навес. После того, как растения будут повреждены морозом, ветки и листья опадут и опадут, а площадь листьев значительно сократится. В методе пикировки необходимо усиление листьев и побегов, а в методе множественной пикировки - несколькими партиями.
Применение разумных методов обрезки, удобрений и выращивания кроны деревьев может быстро восстановить потери после повреждений от замерзания. Сделайте так, чтобы чайное дерево быстро восстановило свою жизненную силу.