DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
1. Обрезайте вовремя. После того, как чайное дерево заморожено, часть ветвей и листьев теряет свою жизнеспособность, и их необходимо обрезать, чтобы вырастили новые ветви, вырастили скелет и подняли поверхность. Обработайте чайные деревья по степени повреждения. В принципе, застывшую часть можно отрезать. Чтобы скрытые бутоны лучше прорастали на надрезе, лучше положить обрезанную часть на 1-2 см на развилку ветки. Период обрезки подходит после стабильного повышения температуры ранней весной. Преждевременная обрезка легко может быть атакована «весенними холодами» и снова замерзнуть.
.
2. Мелкая обработка почвы и внесение удобрений. После оттаивания мелкая вспашка и внесение удобрений ранней весной играют важную роль в повышении температуры почвы и повышении плодородия почвы. В дополнение к подрезке быстродействующих азотных удобрений, способствующих прорастанию чайных почек и росту новых побегов, некоторые минеральные фосфорные и калийные удобрения также могут использоваться для повышения способности ветвей к росту и стимулирования производства летнего чая. После того, как повреждение от замерзания произошло в период весеннего прорастания чая, опрыскивание листовых удобрений, когда чайные почки у рыбы разворачиваются до одного листа, может способствовать восстановлению жизнеспособности чайного дерева, прорастанию молодых почек и росту новых побегов. Его можно опрыскивать 0,5% мочевины.
3. Обработайте навес. После того, как растения будут повреждены морозом, ветки и листья опадут и опадут, а площадь листьев значительно сократится. В методе пикировки необходимо усиление листьев и побегов, а в методе множественной пикировки - несколькими партиями.
Применение разумных методов обрезки, удобрений и выращивания кроны деревьев может быстро восстановить потери после повреждений от замерзания. Сделайте так, чтобы чайное дерево быстро восстановило свою жизненную силу.