Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
1. Обрезайте вовремя. После того, как чайное дерево заморожено, часть ветвей и листьев теряет свою жизнеспособность, и их необходимо обрезать, чтобы вырастили новые ветви, вырастили скелет и подняли поверхность. Обработайте чайные деревья по степени повреждения. В принципе, застывшую часть можно отрезать. Чтобы скрытые бутоны лучше прорастали на надрезе, лучше положить обрезанную часть на 1-2 см на развилку ветки. Период обрезки подходит после стабильного повышения температуры ранней весной. Преждевременная обрезка легко может быть атакована «весенними холодами» и снова замерзнуть.
.
2. Мелкая обработка почвы и внесение удобрений. После оттаивания мелкая вспашка и внесение удобрений ранней весной играют важную роль в повышении температуры почвы и повышении плодородия почвы. В дополнение к подрезке быстродействующих азотных удобрений, способствующих прорастанию чайных почек и росту новых побегов, некоторые минеральные фосфорные и калийные удобрения также могут использоваться для повышения способности ветвей к росту и стимулирования производства летнего чая. После того, как повреждение от замерзания произошло в период весеннего прорастания чая, опрыскивание листовых удобрений, когда чайные почки у рыбы разворачиваются до одного листа, может способствовать восстановлению жизнеспособности чайного дерева, прорастанию молодых почек и росту новых побегов. Его можно опрыскивать 0,5% мочевины.
3. Обработайте навес. После того, как растения будут повреждены морозом, ветки и листья опадут и опадут, а площадь листьев значительно сократится. В методе пикировки необходимо усиление листьев и побегов, а в методе множественной пикировки - несколькими партиями.
Применение разумных методов обрезки, удобрений и выращивания кроны деревьев может быстро восстановить потери после повреждений от замерзания. Сделайте так, чтобы чайное дерево быстро восстановило свою жизненную силу.