Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Что такое сухость? В «Китайском словаре чая» говорится: «Процесс испарения избытка воды, разрушения ферментативной активности, ингибирования ферментативного окисления, стимулирования термохимических реакций содержимого чая, улучшения аромата и вкуса чая и формирования формы. Начало Чай Последний процесс приготовления, после рафинирования, также должен быть высушен.Температура сушки, количество листьев, время, метод работы являются техническими показателями для обеспечения качества продукта.
После того, как завяливание белого чая соответствует технологическим требованиям, он переходит на этап сушки начального производственного процесса, то есть запекания (сушки).
Сколько способов сушат белый чай?
Стадия сушки - обжарка, а методы сушки белого чая включают сушку углем, electric roasting cage, и механическая сушильная машина.
Процесс сушки белого чая сочетает в себе традиционные и современные методы. Традиционный метод - обжаривание на древесном угле, а современный метод использует white dryer для сушки.
Каковы характеристики традиционной технологии сушки и современной технологии сушки?
Традиционный процесс сушки: запекание на углях. Этот метод был популярен со времен династий Мин и Цин, он передан до наших дней и широко используется. Композиция клетки для запекания сделана из полосок бамбука. После обжарки на углях белый чай имеет явный уголь и тонкий аромат. Характеристики аромата и вкуса белого чая, полученные в результате этого процесса сушки, широко известны.
Современная технология сушки: в большинстве современных производств белого чая для полной сушки используются сушилки, электрическая корзина для жаровни и машина для сушки чая. Сушилка для чая используется, когда засохшие листья белого чая достигают 90% сухости.
Из-за разных способов сушки аромат и вкус белого чая будут немного отличаться. Независимо от традиционного метода сушки или современного метода сушки, конечная цель - способствовать испарению влаги из чая, чтобы соответствовать стандартам хранения и питья..
Стандарт предусматривает, что содержание влаги в белом чае должно быть менее 8%, а содержание влаги в белом чае, обработанном в процессе сушки, в основном контролируется ниже 6%. Для длительного хранения влажность чая должна составлять около 5-6%.