DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Что такое сухость? В «Китайском словаре чая» говорится: «Процесс испарения избытка воды, разрушения ферментативной активности, ингибирования ферментативного окисления, стимулирования термохимических реакций содержимого чая, улучшения аромата и вкуса чая и формирования формы. Начало Чай Последний процесс приготовления, после рафинирования, также должен быть высушен.Температура сушки, количество листьев, время, метод работы являются техническими показателями для обеспечения качества продукта.
После того, как завяливание белого чая соответствует технологическим требованиям, он переходит на этап сушки начального производственного процесса, то есть запекания (сушки).
Сколько способов сушат белый чай?
Стадия сушки - обжарка, а методы сушки белого чая включают сушку углем, electric roasting cage, и механическая сушильная машина.
Процесс сушки белого чая сочетает в себе традиционные и современные методы. Традиционный метод - обжаривание на древесном угле, а современный метод использует white dryer для сушки.
Каковы характеристики традиционной технологии сушки и современной технологии сушки?
Традиционный процесс сушки: запекание на углях. Этот метод был популярен со времен династий Мин и Цин, он передан до наших дней и широко используется. Композиция клетки для запекания сделана из полосок бамбука. После обжарки на углях белый чай имеет явный уголь и тонкий аромат. Характеристики аромата и вкуса белого чая, полученные в результате этого процесса сушки, широко известны.
Современная технология сушки: в большинстве современных производств белого чая для полной сушки используются сушилки, электрическая корзина для жаровни и машина для сушки чая. Сушилка для чая используется, когда засохшие листья белого чая достигают 90% сухости.
Из-за разных способов сушки аромат и вкус белого чая будут немного отличаться. Независимо от традиционного метода сушки или современного метода сушки, конечная цель - способствовать испарению влаги из чая, чтобы соответствовать стандартам хранения и питья..
Стандарт предусматривает, что содержание влаги в белом чае должно быть менее 8%, а содержание влаги в белом чае, обработанном в процессе сушки, в основном контролируется ниже 6%. Для длительного хранения влажность чая должна составлять около 5-6%.