email

Что такое темный чай?

Горячие продукты

Приготовление торта с чаем пуэр 2

Приготовление торта с чаем пуэр 2

2021-12-03 15:51:44

Использование машин для обработки пирожных из чая пуэр сэкономит рабочую силу, повысит эффективность обработки. Различные формы для чайного торта могут быть настроены!

2021-11-04 13:42:31

Принцип обработки темного чая

Принцип обработки темного чая

2021-11-04 13:31:43

Формирование специального аромата и вкуса темного чая происходит из нескольких условий. Только путем освоения этих важных факторов мы можем иметь основную идею и суждение о производстве темного чая.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Что такое темный чай?

2021-10-08 14:00:04

Темный чай - один из шести основных чаев в Китае. Это fermented tea В истинном смысле, в котором микроорганизмы участвуют в формировании качества во время обработки. Черный чай - это чай мира с самым большим производством и продажами, за исключением черного чая и зеленого чая, и он также является одним из самых отличительных чай в Китае. Ранний приготовленный на пару цинтуань, зеленый чай стал оригинальным прототипом черного чая Из-за долгосрочной выпечки и сушки и долгосрочного не полностью запечатанного транспортировки и хранения.

Во время династии Северной песни (1074) Сычуань использовал зеленый чай для волос, чтобы сделать его черным и автоклавичным, чтобы сделать «черный чай» для пограничной торговли. В связи с историческими причинами районы черного чая в Китае в настоящее время в основном сосредоточены в Хунану, Юньнане, Хубэй, Сычуани, Гуанси и других местах. Из-за различных характеристик сырья в различных областях или из-за различий в привычках обработки, накопленных в течение длительного периода времени, они сформировали свои собственные уникальные формы и продукты продукта. Характеристики качества. В настоящее время основными сортами цветов зарезервированы включают PU «ER чай, Фужоунь, Хейжуань, Хуажуань, Цяньянчча и так далее». Формы продукта включают в себя compacted brick type, уплотненный тип корзины, уплотненный тип торта Tuo и уплотненный тип колонны. Большая часть методов черной чайной обработки и упаковки следуют истории, и упаковка использует натуральные материалы, такие как корзины и бумага. Следовательно, темный чай является одним из шести основных чаев в Китае, который имеет лучшее наследие и сохранившуюся историю.

Темный чай относится к послебражированному чаю, в котором микроорганизмы участвуют в трансформации веществ. В последние годы серия научных исследований доказала, что в процессе обработки, хранения и транспортировки темного чая из-за действия внеклеточных ферментов микроорганизмов многие биохимические вещества, которые не доступны в других чаях или имеют низкий содержание производятся, что отличается от других чаев. ОМИКИ ОСОБЕННОСТИ функциональных веществ такого рода имеют уникальные эффекты здравоохранения в регулировании глюкозы и липидного метаболизма и белкового метаболизма.