DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.
Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.
4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс
Темный чай - один из шести основных чаев в Китае. Это fermented tea В истинном смысле, в котором микроорганизмы участвуют в формировании качества во время обработки. Черный чай - это чай мира с самым большим производством и продажами, за исключением черного чая и зеленого чая, и он также является одним из самых отличительных чай в Китае. Ранний приготовленный на пару цинтуань, зеленый чай стал оригинальным прототипом черного чая Из-за долгосрочной выпечки и сушки и долгосрочного не полностью запечатанного транспортировки и хранения.
Во время династии Северной песни (1074) Сычуань использовал зеленый чай для волос, чтобы сделать его черным и автоклавичным, чтобы сделать «черный чай» для пограничной торговли. В связи с историческими причинами районы черного чая в Китае в настоящее время в основном сосредоточены в Хунану, Юньнане, Хубэй, Сычуани, Гуанси и других местах. Из-за различных характеристик сырья в различных областях или из-за различий в привычках обработки, накопленных в течение длительного периода времени, они сформировали свои собственные уникальные формы и продукты продукта. Характеристики качества. В настоящее время основными сортами цветов зарезервированы включают PU «ER чай, Фужоунь, Хейжуань, Хуажуань, Цяньянчча и так далее». Формы продукта включают в себя compacted brick type, уплотненный тип корзины, уплотненный тип торта Tuo и уплотненный тип колонны. Большая часть методов черной чайной обработки и упаковки следуют истории, и упаковка использует натуральные материалы, такие как корзины и бумага. Следовательно, темный чай является одним из шести основных чаев в Китае, который имеет лучшее наследие и сохранившуюся историю.
Темный чай относится к послебражированному чаю, в котором микроорганизмы участвуют в трансформации веществ. В последние годы серия научных исследований доказала, что в процессе обработки, хранения и транспортировки темного чая из-за действия внеклеточных ферментов микроорганизмов многие биохимические вещества, которые не доступны в других чаях или имеют низкий содержание производятся, что отличается от других чаев. ОМИКИ ОСОБЕННОСТИ функциональных веществ такого рода имеют уникальные эффекты здравоохранения в регулировании глюкозы и липидного метаболизма и белкового метаболизма.