DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Темный чай - один из шести основных чаев в Китае. Это fermented tea В истинном смысле, в котором микроорганизмы участвуют в формировании качества во время обработки. Черный чай - это чай мира с самым большим производством и продажами, за исключением черного чая и зеленого чая, и он также является одним из самых отличительных чай в Китае. Ранний приготовленный на пару цинтуань, зеленый чай стал оригинальным прототипом черного чая Из-за долгосрочной выпечки и сушки и долгосрочного не полностью запечатанного транспортировки и хранения.
Во время династии Северной песни (1074) Сычуань использовал зеленый чай для волос, чтобы сделать его черным и автоклавичным, чтобы сделать «черный чай» для пограничной торговли. В связи с историческими причинами районы черного чая в Китае в настоящее время в основном сосредоточены в Хунану, Юньнане, Хубэй, Сычуани, Гуанси и других местах. Из-за различных характеристик сырья в различных областях или из-за различий в привычках обработки, накопленных в течение длительного периода времени, они сформировали свои собственные уникальные формы и продукты продукта. Характеристики качества. В настоящее время основными сортами цветов зарезервированы включают PU «ER чай, Фужоунь, Хейжуань, Хуажуань, Цяньянчча и так далее». Формы продукта включают в себя compacted brick type, уплотненный тип корзины, уплотненный тип торта Tuo и уплотненный тип колонны. Большая часть методов черной чайной обработки и упаковки следуют истории, и упаковка использует натуральные материалы, такие как корзины и бумага. Следовательно, темный чай является одним из шести основных чаев в Китае, который имеет лучшее наследие и сохранившуюся историю.
Темный чай относится к послебражированному чаю, в котором микроорганизмы участвуют в трансформации веществ. В последние годы серия научных исследований доказала, что в процессе обработки, хранения и транспортировки темного чая из-за действия внеклеточных ферментов микроорганизмов многие биохимические вещества, которые не доступны в других чаях или имеют низкий содержание производятся, что отличается от других чаев. ОМИКИ ОСОБЕННОСТИ функциональных веществ такого рода имеют уникальные эффекты здравоохранения в регулировании глюкозы и липидного метаболизма и белкового метаболизма.