email

Что такое темный чай?

Home > Новости > Новости чайной индустрииЧто такое темный чай?

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Что такое темный чай?

2021-10-08 14:00:04

Темный чай - один из шести основных чаев в Китае. Это fermented tea В истинном смысле, в котором микроорганизмы участвуют в формировании качества во время обработки. Черный чай - это чай мира с самым большим производством и продажами, за исключением черного чая и зеленого чая, и он также является одним из самых отличительных чай в Китае. Ранний приготовленный на пару цинтуань, зеленый чай стал оригинальным прототипом черного чая Из-за долгосрочной выпечки и сушки и долгосрочного не полностью запечатанного транспортировки и хранения.

Во время династии Северной песни (1074) Сычуань использовал зеленый чай для волос, чтобы сделать его черным и автоклавичным, чтобы сделать «черный чай» для пограничной торговли. В связи с историческими причинами районы черного чая в Китае в настоящее время в основном сосредоточены в Хунану, Юньнане, Хубэй, Сычуани, Гуанси и других местах. Из-за различных характеристик сырья в различных областях или из-за различий в привычках обработки, накопленных в течение длительного периода времени, они сформировали свои собственные уникальные формы и продукты продукта. Характеристики качества. В настоящее время основными сортами цветов зарезервированы включают PU «ER чай, Фужоунь, Хейжуань, Хуажуань, Цяньянчча и так далее». Формы продукта включают в себя compacted brick type, уплотненный тип корзины, уплотненный тип торта Tuo и уплотненный тип колонны. Большая часть методов черной чайной обработки и упаковки следуют истории, и упаковка использует натуральные материалы, такие как корзины и бумага. Следовательно, темный чай является одним из шести основных чаев в Китае, который имеет лучшее наследие и сохранившуюся историю.

Темный чай относится к послебражированному чаю, в котором микроорганизмы участвуют в трансформации веществ. В последние годы серия научных исследований доказала, что в процессе обработки, хранения и транспортировки темного чая из-за действия внеклеточных ферментов микроорганизмов многие биохимические вещества, которые не доступны в других чаях или имеют низкий содержание производятся, что отличается от других чаев. ОМИКИ ОСОБЕННОСТИ функциональных веществ такого рода имеют уникальные эффекты здравоохранения в регулировании глюкозы и липидного метаболизма и белкового метаболизма.