DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
(1) Сбор
Сбор состоит в том, чтобы удерживать середину молодого стебля между листьями указательным и большим пальцами и использовать эластичность двух пальцев, чтобы отрезать чайные листья.
(2) Увядание
Свежие листья сорванных древних деревьев помещают на солнце или используют горячий воздух для умеренной эвапотранспирации влаги из свежих листьев, чтобы уменьшить содержание влаги в клетках, уменьшить их активность и устранить полупроницаемость клеток. клеточной мембраны, благодаря чему листья становятся мягкими, пластичными и легко поддаются формированию. Если погода хорошая, вяление можно проводить в помещении или на открытом воздухе с помощью стеллажей для вяления; если урожай большой, а вентиляция плохая, для быстрого увядания можно использовать машину для сушки чая.
(3) Замешивание
Положите засохшие чайные листья в tea rolling machine, сверните их и сформируйте завиток. Благодаря прессованию часть сока выдавливается и прилипает к поверхности, благодаря чему легко растворяется при заваривании. В чайном супе разные чаи имеют разную степень закрутки.
(4) Ферментация
Ключ к определению качества чая по цвету, аромату и вкусу. Ферментация начинается с прокатки. Из-за давления прокатки повреждаются клетки листа, повреждаются полифенольные формы при проокислении, ускоряется полимеризация и начинается ферментация. black tea fermentation machine используется для ферментации, а температуру, влажность и время машинной ферментации можно регулировать в зависимости от состояния чайных листьев для достижения достаточной ферментации.
(5) Сушка
Сушка заключается в использовании сушилки для сушки и скручивания ее горячим воздухом, чтобы содержание воды было менее 4%, что способствует хранению, транспортировке и продаже, обычно для того, чтобы внутренняя и внешняя сушка была одинаковой;
Первый этап: испарение воды, предотвращение образования плесени, быстрая потеря воды и снижение содержания воды с 60% до 47%, что способствует удалению посторонних запахов, повышению температуры и усилению вентиляции.
Второй этап: формование (замешивание), содержание воды снижается примерно до 18%.
Третья стадия: стопа сухая, содержание воды около 5%.