email

Шесть видов чая

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Шесть видов чая

2021-06-18 17:00:04

В настоящее время чай разделен на шесть категорий: черный Красный) , зеленый чайО. олон чай , желтый Чай, пост-ферментированный (Темный) и белый

1. черный (красный) чай

Черный чай - противоположность зеленого чая. Это полностью ферментированный чай (со степенью ферментации более 80%). Название черного чая происходит из красного супа.

2. Зеленый чай

Зеленый чай - чай, который не ферментирован, то есть свежих листьев распространяются и высушивают непосредственно в горячем горшке от одного до двухсот градусов, чтобы поддержать его зеленые характеристики.

3. Олунг чай

Олунг чай Тип полукварного чая между красным и зеленым чаем. Чай улун является самым сложным и трудоустройством среди шести типов чая, а метод пивоварения также является наиболее особенным, поэтому пить чай улун также известен как чай для питья Gongfu.

4. Желтый чай

Знаменитый июньшань Иньчжэнь чай принадлежит желтому чаю. Способ подготовки желтого чая немного похож на зеленый чай, но в середине требуется три дня удушья;

5 п ost-ферментированный (темный)

Первоначально, темный Черный чай был в основном продан в пограничных районах, а чай Юньнань Пу «Эр был одним из них. PU чай чай изготавливается путем наливки воды на зеленый чай, который был сделан, а затем ферментируя его. PU «ER Tea обладает эффектами снижения жира, потери веса и кровяного давления и очень популярно в Юго-Восточной Азии и Японии. Но когда дело доходит до потери веса, наиболее значимым эффектом является чай улун.

6. Белый чай

Белый чай в основном сделан солнцем. Внешний вид, аромат и вкус белого чая и желтого чая очень хороши.

У них разные степени ферментации из-за производственного процесса. Итак, он представляет различные чайные формы.