Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
В настоящее время чай разделен на шесть категорий: черный Красный) , зеленый чайО. олон чай , желтый Чай, пост-ферментированный (Темный) и белый
1. черный (красный) чай
Черный чай - противоположность зеленого чая. Это полностью ферментированный чай (со степенью ферментации более 80%). Название черного чая происходит из красного супа.
2. Зеленый чай
Зеленый чай - чай, который не ферментирован, то есть свежих листьев распространяются и высушивают непосредственно в горячем горшке от одного до двухсот градусов, чтобы поддержать его зеленые характеристики.
3. Олунг чай
Олунг чай Тип полукварного чая между красным и зеленым чаем. Чай улун является самым сложным и трудоустройством среди шести типов чая, а метод пивоварения также является наиболее особенным, поэтому пить чай улун также известен как чай для питья Gongfu.
4. Желтый чай
Знаменитый июньшань Иньчжэнь чай принадлежит желтому чаю. Способ подготовки желтого чая немного похож на зеленый чай, но в середине требуется три дня удушья;
5 п ost-ферментированный (темный)
Первоначально, темный Черный чай был в основном продан в пограничных районах, а чай Юньнань Пу «Эр был одним из них. PU чай чай изготавливается путем наливки воды на зеленый чай, который был сделан, а затем ферментируя его. PU «ER Tea обладает эффектами снижения жира, потери веса и кровяного давления и очень популярно в Юго-Восточной Азии и Японии. Но когда дело доходит до потери веса, наиболее значимым эффектом является чай улун.
6. Белый чай
Белый чай в основном сделан солнцем. Внешний вид, аромат и вкус белого чая и желтого чая очень хороши.
У них разные степени ферментации из-за производственного процесса. Итак, он представляет различные чайные формы.