Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
В настоящее время чай разделен на шесть категорий: черный Красный) , зеленый чайО. олон чай , желтый Чай, пост-ферментированный (Темный) и белый
1. черный (красный) чай
Черный чай - противоположность зеленого чая. Это полностью ферментированный чай (со степенью ферментации более 80%). Название черного чая происходит из красного супа.
2. Зеленый чай
Зеленый чай - чай, который не ферментирован, то есть свежих листьев распространяются и высушивают непосредственно в горячем горшке от одного до двухсот градусов, чтобы поддержать его зеленые характеристики.
3. Олунг чай
Олунг чай Тип полукварного чая между красным и зеленым чаем. Чай улун является самым сложным и трудоустройством среди шести типов чая, а метод пивоварения также является наиболее особенным, поэтому пить чай улун также известен как чай для питья Gongfu.
4. Желтый чай
Знаменитый июньшань Иньчжэнь чай принадлежит желтому чаю. Способ подготовки желтого чая немного похож на зеленый чай, но в середине требуется три дня удушья;
5 п ost-ферментированный (темный)
Первоначально, темный Черный чай был в основном продан в пограничных районах, а чай Юньнань Пу «Эр был одним из них. PU чай чай изготавливается путем наливки воды на зеленый чай, который был сделан, а затем ферментируя его. PU «ER Tea обладает эффектами снижения жира, потери веса и кровяного давления и очень популярно в Юго-Восточной Азии и Японии. Но когда дело доходит до потери веса, наиболее значимым эффектом является чай улун.
6. Белый чай
Белый чай в основном сделан солнцем. Внешний вид, аромат и вкус белого чая и желтого чая очень хороши.
У них разные степени ферментации из-за производственного процесса. Итак, он представляет различные чайные формы.