email

Принцип обработки темного чая

Home > Новости > Новости чайной индустрииПринцип обработки темного чая

Горячие продукты

Как высокая температура летом влияет на рост листьев чая

Как высокая температура летом влияет на рост листьев чая

2022-07-23 15:48:13

В период высоких температур летом следует уделять внимание затенению, защите от солнца и поливу, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие чайных деревьев и обеспечить качество чайных листьев.

Толерантность разных чайных деревьев к низким температурам

Толерантность разных чайных деревьев к низким температурам

2022-07-23 15:41:42

В нормальных условиях толерантность сортов чая кустового типа выше, чем у чайных деревьев древесного типа, а толерантность к низким температурам у средне- и мелколистных чайных деревьев выше, чем у крупнолистных чайных деревьев.

Оптимальная температура для роста чайных деревьев

Оптимальная температура для роста чайных деревьев

2022-07-23 15:33:47

Правильная температура способствует здоровому росту чайных деревьев, давайте посмотрим больше!

Ферментация чая, биологическое окисление

Ферментация чая, биологическое окисление

2022-07-15 14:57:47

Ферментация чая на самом деле является разновидностью биологического окисления, и чайные листья с разной степенью ферментации получаются путем разных превращений содержащихся в них веществ.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Принцип обработки темного чая

2021-11-04 13:31:43

Есть много типов темного чая в Китае, технология обработки отличается, а качество отличается, но есть общие характеристики: 1. Стандарт сбора листьев свежего чая относительно грубый и старый. Как правило, чайные растения добываются после формирования бутонов, и листья старые, а стебли длинные. Продукт имеет большой внешний вид; 2. Во время обработки есть уникальные процессы --- ворты свай, некоторые из которых используют сухие груды шерстяного чая, такие как Hubei старый зеленый чай и Sichuan Fuling brick teaИ некоторые используют мокрые кучу, такие как Hunan черный чай и чай Гуанси Любао и т. Д.; 3. Имейте одинаковые качественные характеристики, то есть форма скручена, цвет желтый, коричневый и маслянистый, избегая темно-коричневого; Внутренний аромат мягкий или чистый, суп оранжево-желтый или оранжевый красный, а нижняя часть листа желто-коричневая. Избегайте красных листьев.

Среди них во время обработки знаменитого PU «ER чай» доминирующие микроорганизмы в процессе куча имеют важное влияние на формирование качества.

PU "ER чай накапливается после того, как юннань большой лист, высушенный на солнце зеленый чай в приливной воде. В процессе складывания, из-за тепла, генерируемого микробной активностью, произошло серия физических и химических изменений в Внутреннее качество чая, которое способствовало PU ". Формирование аромата чая и хорошего качества fermentation process of Pu"er teaОтказ В процессе ферментации PU «ER Sea (будь то хранится естественным образом или искусственно поощрять), микроорганизмы играют важную роль.