Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Есть много типов темного чая в Китае, технология обработки отличается, а качество отличается, но есть общие характеристики: 1. Стандарт сбора листьев свежего чая относительно грубый и старый. Как правило, чайные растения добываются после формирования бутонов, и листья старые, а стебли длинные. Продукт имеет большой внешний вид; 2. Во время обработки есть уникальные процессы --- ворты свай, некоторые из которых используют сухие груды шерстяного чая, такие как Hubei старый зеленый чай и Sichuan Fuling brick teaИ некоторые используют мокрые кучу, такие как Hunan черный чай и чай Гуанси Любао и т. Д.; 3. Имейте одинаковые качественные характеристики, то есть форма скручена, цвет желтый, коричневый и маслянистый, избегая темно-коричневого; Внутренний аромат мягкий или чистый, суп оранжево-желтый или оранжевый красный, а нижняя часть листа желто-коричневая. Избегайте красных листьев.
Среди них во время обработки знаменитого PU «ER чай» доминирующие микроорганизмы в процессе куча имеют важное влияние на формирование качества.
PU "ER чай накапливается после того, как юннань большой лист, высушенный на солнце зеленый чай в приливной воде. В процессе складывания, из-за тепла, генерируемого микробной активностью, произошло серия физических и химических изменений в Внутреннее качество чая, которое способствовало PU ". Формирование аромата чая и хорошего качества fermentation process of Pu"er teaОтказ В процессе ферментации PU «ER Sea (будь то хранится естественным образом или искусственно поощрять), микроорганизмы играют важную роль.