Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Вещества умами в чае - это в основном аминокислоты. Теафлавины, нуклеотиды и некоторые растворимые пептиды также обладают определенным освежающим ощущением. Среди них аминокислоты считаются основными компонентами свежего и освежающего чайного супа. Теафлавины в основном используются в черном чае. Он играет роль в регулировании вкуса ферментированного чая. Аминокислоты со вкусом умами в чае - это, в основном, теанин, глутаминовая кислота и аспарагиновая кислота. Теанин является самой распространенной аминокислотой в чае и считается основным источником свежего и освежающего зеленого чая.
Что такое теанин:
Теанин - это особая небелковая аминокислота (не участвующая в образовании белка) в чайных растениях, которая редко встречается в других растениях. Он был обнаружен и назван японским ученым Яджиро Шудо в 1950 году.
Влияние теанина на качество чая:
Теанин имеет карамельный аромат и освежающий вкус, похожий на глутамат натрия, и имеет низкий вкусовой порог (чем он ниже, тем легче его воспринимать). Теанин положительно влияет на вкус и аромат чая. Теанин может уменьшить горечь и терпкость чая и усилить сладость; аминокислоты превращаются в летучие ароматические вещества в результате разложения.
Распределение теанина в чайных растениях:
Theanine generally accounts for 1%-2% of the dry matter content of tea. Theanine content of tea made from albino tea varieties is higher. The roots, stems and leaves of tea plants all contain theanine, with the highest content in roots and tender stems; one bud and one leaf>second leaf>third leaf>fourth and fifth leaves; spring tea>autumn tea>summer tea.
Основные физиологические активности теанина:
Теанин по структуре похож на глутамин и глутамат, которые являются активными веществами в головном мозге. Исследования показали, что теанин оказывает защитное действие на ишемическое повреждение мозга и гибель нервных клеток, вызванную глутаматом. Теанин также имеет эффект защиты нейронов и может использоваться в клинических условиях для предотвращения болезни Паркинсона. Теанин также оказывает положительное влияние на улучшение памяти.
Наша компания поставляет целые гreen tea processing machines чтобы помочь выработке эндогенных веществ в зеленом чае. Чтобы зеленый чай был полон цвета, аромата и в то же время был богат различными питательными веществами.