DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Сушка белого чая является важным этапом для удаления лишней воды и улучшения аромата и вкуса. При высокотемпературной выпечке активность ферментов разрушается, ферментативное окисление прекращается, а цвет, аромат и вкусовые качества, сформированные до выпекания, фиксируются;
Существует два метода сушки: сушилка для чая и бамбуковая сушилка. Умеренный индекс выпечки: скрученные вручную чайные листья порошкообразны, стебли ломаются, как только они ломаются, а содержание воды ниже 6%.
Небольшие партии чая можно высушить с помощью rotary tea drying machine. Температура выпечки чая составляет 80~110 градусов Цельсия, время 10~20 минут, а время выпечки 2~3 раза.
Интеллектуальная сушилка для чая, предоставляемая нашей компанией, может устанавливать температуру и время в соответствии с фактическим состоянием чайных листьев, а воздух равномерно разряжается, а нагрев стабилен. Когда установленное время нагрева будет достигнуто, машина автоматически подаст сигнал тревоги и прекратит нагрев, чтобы предотвратить перегрев чайных листьев и опасность.
В то же время electric bamboo roasting cage также может сушить чайные листья, которые уже на 90% высохли, небольшими партиями. Чайные листья повторно высушивают.
Использование различного оборудования для сушки чая может значительно повысить эффективность производства белого чая и улучшить качество чайных листьев.