DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Сушка белого чая является важным этапом для удаления лишней воды и улучшения аромата и вкуса. При высокотемпературной выпечке активность ферментов разрушается, ферментативное окисление прекращается, а цвет, аромат и вкусовые качества, сформированные до выпекания, фиксируются;
Существует два метода сушки: сушилка для чая и бамбуковая сушилка. Умеренный индекс выпечки: скрученные вручную чайные листья порошкообразны, стебли ломаются, как только они ломаются, а содержание воды ниже 6%.
Небольшие партии чая можно высушить с помощью rotary tea drying machine. Температура выпечки чая составляет 80~110 градусов Цельсия, время 10~20 минут, а время выпечки 2~3 раза.
Интеллектуальная сушилка для чая, предоставляемая нашей компанией, может устанавливать температуру и время в соответствии с фактическим состоянием чайных листьев, а воздух равномерно разряжается, а нагрев стабилен. Когда установленное время нагрева будет достигнуто, машина автоматически подаст сигнал тревоги и прекратит нагрев, чтобы предотвратить перегрев чайных листьев и опасность.
В то же время electric bamboo roasting cage также может сушить чайные листья, которые уже на 90% высохли, небольшими партиями. Чайные листья повторно высушивают.
Использование различного оборудования для сушки чая может значительно повысить эффективность производства белого чая и улучшить качество чайных листьев.