Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Использование электрической сушилки делает сушку белого чая более равномерной и ароматной.
Читать далееПо сравнению с традиционной сушкой белого чая с угольной обжаркой, электрическая технология сушки делает сушку белого чая более стабильной.
Читать далееВ жаркую и сухую погоду, если чайная плантация сталкивается с засухой, необходимо принять срочные меры для уменьшения стихийных бедствий.
Читать далееВ жаркую погоду, чтобы уменьшить потери чайных плантаций, следует принять необходимые меры для защиты чайных деревьев.
Читать далееВ период высоких температур летом следует уделять внимание затенению, защите от солнца и поливу, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие чайных деревьев и обеспечить качество чайных листьев.
Читать далееВ нормальных условиях толерантность сортов чая кустового типа выше, чем у чайных деревьев древесного типа, а толерантность к низким температурам у средне- и мелколистных чайных деревьев выше, чем у крупнолистных чайных деревьев.
Читать далееПравильная температура способствует здоровому росту чайных деревьев, давайте посмотрим больше!
Читать далееФерментация чая на самом деле является разновидностью биологического окисления, и чайные листья с разной степенью ферментации получаются путем разных превращений содержащихся в них веществ.
Читать далееКак ферментируется чай? Как ферментируется чай? Как влияет разная степень ферментации чая на готовый чай? Давайте исследовать!
Читать далееРазличные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!
Читать далееС развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?
Читать далееДля механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.
Читать далее