Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Процесс производства черного чая и чая пуэр отличается, что приводит к разным вкусам двух чаев. Наша компания поставляет полностью технологическую линию для этого чая, приветствуем ваш контакт!
Читать далееКудрявый зеленый чай Biluochun имеет много преимуществ, так как же фермеры, выращивающие чай, делают зеленый чай с естественной волнистой формой?
Читать далееBiluochun — уникальный зеленый чай в Китае. Кудрявый тип, полный аромата, красивый суп. Возникновение в результате особого процесса производства и обработки.
Читать далееПри хранении черный чай следует хранить в прохладном темном месте, чтобы избежать вторичного брожения черного чая и уменьшить кислый вкус чайного супа.
Читать далееНедостаточная сушка черного чая также может привести к кисловатому вкусу чайного супа. Необходимо в полной мере использовать сушилку для черного чая для сушки чайных листьев.
Читать далееВ процессе ферментации черного чая выбор подходящей машины для ферментации черного чая, установка разумного времени ферментации, влажности ферментации и т. д. могут улучшить качество ферментации черного чая.
Читать далееВ процессе скручивания черного чая клеточная стенка разрушается. Полная прокатка и выбор подходящего оборудования для замешивания очень важны для улучшения вкуса черного чая. Наша компания поставляет для вас различные варианты машин для скручивания чая!
Читать далееЕсть много причин кислого вкуса черного чая. В этой статье мы устраним причину и решение завядания чая. Приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации.
Читать далееЧерный чай имеет кисловатый привкус после заваривания. В основном это связано с процессом производства и хранения черного чая. Наша компания предлагает решения для улучшения вкуса черного чая!
Читать далееУлучшая процесс производства черного чая, регулируя температуру и влажность в процессе ферментации и обрабатывая стебли после сушки, можно улучшить вкус черного чая. Если вас все еще беспокоит эта проблема, добро пожаловать на консультацию, мы предоставим вам решение!
Читать далееЧерный чай – это полностью ферментированный чай. Если он имеет горький вкус, это повлияет на качество и продажи черного чая. Исходя из проблем, возникающих при обработке чая, наша компания предоставит вам хорошие решения!
Читать далееПроцесс сушки чая является, наконец, этапом обработки чая. Выбор наилучшего способа сушки белого чая улучшит качество белого чая.
Читать далее