Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Черный чай - это полностью ферментированный чай, наиболее важной частью процесса производства которого является ферментация. Ферментация заключается в том, чтобы трава в дозаторе чая пахла. Вещества, содержащиеся в черном чае, полностью контактируют с воздухом. При подходящих условиях температуры и влажности полифенольные соединения в чае ферментируются и окисляются с образованием теафлавинов, теарубинов и т. Д. И пусть черный чай источает неповторимый аромат.
Обычно время ферментации черного чая не должно быть слишком длинным. Потому что во время сушки чай будет продолжать ферментировать во время фазы повышения температуры.
Обычно существует два метода ферментации: естественная ферментация и ферментация в машине ферментации (ферментация в комнате ферментации).
Поскольку для ферментации черного чая требуется немного более высокая температура, высокая влажность и восстановленный кислород, естественная ферментация обычно выбирается в воздухопроницаемом контейнере, таком как бамбуковые корзины и деревянные каркасы. Толщина чайного покрытия составляет около 10 см, сбрызните небольшим количеством чистой воды, а затем накройте его тонким лоскутным одеялом, чтобы поддерживать температуру брожения черного чая между 30-35 градусами. Если температура брожения превышает 40 градусов, чайные листья необходимо перемешать, чтобы рассеять тепло, чтобы ферментация не была слишком интенсивной, аромат чайных листьев стал светлым, а цвет - темным. В жаркую погоду необходимо часто наблюдать за состоянием чая, чтобы не ухудшить качество чая. Преимущество: низкая стоимость, черный чай можно приготовить без дополнительных затрат. Недостаток: Из-за жаркой и влажной среды обработки лоскутное одеяло долгое время используется для размножения бактерий и воздействия на чай; Более того, необходимо постоянно наблюдать за изменением заварки, качество заварки невозможно контролировать, а некачественную заварку легко приготовить. Тратить время зря, зря тратить зря и тратить чайные листья.
Интеллектуальное fermentiton оборудование черного чаяв основном используется для ферментации черного и темного чая. Благодаря усовершенствованному интеллектуальному блоку управления он может интеллектуально регулировать температуру и влажность внутри машины, а также контролировать время ферментации. Это необходимое оборудование для производства высококачественного черного чая! Внутренняя часть машины сделана из нержавеющей стали, чтобы гарантировать, что черный чай не загрязняется во время производственного процесса. Благодаря усовершенствованной интеллектуальной системе распыления он может гарантировать, что каждый слой чая может быть ферментирован равномерно, и качество каждой партии чая будет одинаковым. Так что производство высококачественного черного чая можно точно копировать партиями! Преимущество: чай равномерно ферментируется, температуру и влажность можно контролировать, автоматическая сигнализация в конце обработки.