Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
В процессе приготовления чая из-за разного размера, формы и возраста собранного чая качество производимого чая также различается. И чай может сломаться в процессе производства, нам нужно классифицировать разные сорта и разные размеры. Чаи отбираются, и разные сорта чая продаются по разным ценам, что позволяет максимизировать прибыль от производства чая.
Как правило, правила выбора чая следующие:
Скрининг всякой всячины (не чайных листьев и придатков)
Просеивание стеблей чая (чайных веток и т. Д.)
Просеивайте небольшие перерывы на чай или чайный порошок
Просеивание чая разной длины
1. Просеивание мусора, как правило, относится к волосам, ниткам на одежде, пластиковым деталям, листьям деревьев и т. Д.
Этот мусор в основном появляется при непрерывном производстве чая, обычно с использованием электростатической машины для сортировки стеблей чая.
2. Скрининг чайных стеблей.
Как правило, чайные листья собираются машиной, чтобы собрать много чайных стеблей. Высокая доля стеблей чая обуславливает низкие цены на чайные листья. Обычно используются машины для сбора чайных стеблей.
3. Небольшие перерывы на чай или чайный порошок.
В процессе производства чая, из-за обработки вальцовкой / ферментацией / сушкой, поломка чая неизбежна. Просеивание мелко измельченных чайных листьев для изготовления чайных пакетиков, а большие и цельные чаи продаются как высококачественные чаи. Выберите маленькую сортировочную машину для веялки чайного листа для небольшой производительности и большую готовую сортировочную машину для веялки чайного листа для больших сук.
4. Просеивание чая разной длины.
После просеивания всякой всячины, стеблей чая и чайного порошка оставшиеся крупные и неповрежденные чайные листья можно продать по высокой цене, и цена на чайные листья обычно увеличивается с увеличением комплектности. Поэтому, чтобы максимизировать прибыль, мы будем выбирать чаи разной длины и делить их на длинные, средние и короткие сорта, и можно будет продавать по трем разным ценам. Для небольшой производительности используйте небольшую вибрационную просеивающую машину, а для большой производительности - машину с плоскими круглыми грохотами.