DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
В процессе приготовления чая из-за разного размера, формы и возраста собранного чая качество производимого чая также различается. И чай может сломаться в процессе производства, нам нужно классифицировать разные сорта и разные размеры. Чаи отбираются, и разные сорта чая продаются по разным ценам, что позволяет максимизировать прибыль от производства чая.
Как правило, правила выбора чая следующие:
Скрининг всякой всячины (не чайных листьев и придатков)
Просеивание стеблей чая (чайных веток и т. Д.)
Просеивайте небольшие перерывы на чай или чайный порошок
Просеивание чая разной длины
1. Просеивание мусора, как правило, относится к волосам, ниткам на одежде, пластиковым деталям, листьям деревьев и т. Д.
Этот мусор в основном появляется при непрерывном производстве чая, обычно с использованием электростатической машины для сортировки стеблей чая.
2. Скрининг чайных стеблей.
Как правило, чайные листья собираются машиной, чтобы собрать много чайных стеблей. Высокая доля стеблей чая обуславливает низкие цены на чайные листья. Обычно используются машины для сбора чайных стеблей.
3. Небольшие перерывы на чай или чайный порошок.
В процессе производства чая, из-за обработки вальцовкой / ферментацией / сушкой, поломка чая неизбежна. Просеивание мелко измельченных чайных листьев для изготовления чайных пакетиков, а большие и цельные чаи продаются как высококачественные чаи. Выберите маленькую сортировочную машину для веялки чайного листа для небольшой производительности и большую готовую сортировочную машину для веялки чайного листа для больших сук.
4. Просеивание чая разной длины.
После просеивания всякой всячины, стеблей чая и чайного порошка оставшиеся крупные и неповрежденные чайные листья можно продать по высокой цене, и цена на чайные листья обычно увеличивается с увеличением комплектности. Поэтому, чтобы максимизировать прибыль, мы будем выбирать чаи разной длины и делить их на длинные, средние и короткие сорта, и можно будет продавать по трем разным ценам. Для небольшой производительности используйте небольшую вибрационную просеивающую машину, а для большой производительности - машину с плоскими круглыми грохотами.