Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
В процессе приготовления чая из-за разного размера, формы и возраста собранного чая качество производимого чая также различается. И чай может сломаться в процессе производства, нам нужно классифицировать разные сорта и разные размеры. Чаи отбираются, и разные сорта чая продаются по разным ценам, что позволяет максимизировать прибыль от производства чая.
Как правило, правила выбора чая следующие:
Скрининг всякой всячины (не чайных листьев и придатков)
Просеивание стеблей чая (чайных веток и т. Д.)
Просеивайте небольшие перерывы на чай или чайный порошок
Просеивание чая разной длины
1. Просеивание мусора, как правило, относится к волосам, ниткам на одежде, пластиковым деталям, листьям деревьев и т. Д.
Этот мусор в основном появляется при непрерывном производстве чая, обычно с использованием электростатической машины для сортировки стеблей чая.
2. Скрининг чайных стеблей.
Как правило, чайные листья собираются машиной, чтобы собрать много чайных стеблей. Высокая доля стеблей чая обуславливает низкие цены на чайные листья. Обычно используются машины для сбора чайных стеблей.
3. Небольшие перерывы на чай или чайный порошок.
В процессе производства чая, из-за обработки вальцовкой / ферментацией / сушкой, поломка чая неизбежна. Просеивание мелко измельченных чайных листьев для изготовления чайных пакетиков, а большие и цельные чаи продаются как высококачественные чаи. Выберите маленькую сортировочную машину для веялки чайного листа для небольшой производительности и большую готовую сортировочную машину для веялки чайного листа для больших сук.
4. Просеивание чая разной длины.
После просеивания всякой всячины, стеблей чая и чайного порошка оставшиеся крупные и неповрежденные чайные листья можно продать по высокой цене, и цена на чайные листья обычно увеличивается с увеличением комплектности. Поэтому, чтобы максимизировать прибыль, мы будем выбирать чаи разной длины и делить их на длинные, средние и короткие сорта, и можно будет продавать по трем разным ценам. Для небольшой производительности используйте небольшую вибрационную просеивающую машину, а для большой производительности - машину с плоскими круглыми грохотами.