Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
Для черного чая: поскольку черный чай все еще находится в процессе ферментации перед сушкой, для черного чая первым шагом является испарение воды в чае, а затем снижение активности фермента высокой температурой, чтобы чайные листья прекратили окислительное брожение. , и качество черного чая сохраняется. В то же время он источает запах травы и сжимает чайные листья, делая чай более красивым и полным аромата.
Для зеленого чая: сушка зеленого чая обычно используется для испарения влаги в чайных листьях, чтобы чайные листья были сжатыми и сформированными, более компактными, а аромат зеленой травы источался для усиления аромата зеленого чая. В настоящее время обычными процессами сушки являются: сушка на солнце, сушка горячим воздухом, сушка в камере для выпечки и сушка в жарочной машине.
В основном распространен в небольшой части Китая Хунань, Хубэй, Гуандун, Гуанси, Сычуань, Юнань, Гуйчжоу и других провинциях. Высыхающий на солнце зеленый чай является самым известным продуктом производства чая пуэр провинции Юньнань. Обычно его кладут на бамбуковый поднос с ситом, а затем ставят на солнце, чтобы солнце высушило чайные листья. Обычно это занимает много времени. Преимущество: при сушке на солнце полезные вещества в чае значительно сохраняются, и вкус чая становится более освежающим. Недостаток: длительное время высыхания и высокие погодные условия. Если встретятся дождливые дни, его необходимо просушить другими способами.
В настоящее время это наиболее широко используемый и самый распространенный метод сушки чая в мире. Существует множество машин для сушки горячим воздухом, роторные сушильные машины горячим воздухом, машины для сушки горячим воздухом с непрерывной цепью.
Интеллектуальные электрическое отопление роторные сушильные машиныиспользует интеллектуальную интегрированную панель управления нового поколения, которая позволяет сушилкам быстро нагреваться, контролировать высокую температуру, равномерную ветровую мощность, низкий уровень шума, стабильное обезвоживание чая. И цвет заварки неизменен, аромат стопы, не ломаясь. Конструкция вращающейся сушки и уникальная конструкция воздуховодов обеспечивают однородность каждого слоя полотна. В сочетании с высокопрочными электрическими нагревательными проводами, герметичными уплотнительными полосами и новым поколением новых экологически чистых теплоизоляционных материалов, внутренний темперамент машины меньше теряется, что является более энергосберегающим и экологически безопасным. Это необходимое оборудование для производства всех сортов элитного чая. Преимущество: ротационная сушка, более равномерная сушка, плавное обезвоживание чая, почти без изменения цвета. По сравнению с сушилкой непрерывного действия чайные листья всегда находятся на подносах, поэтому степень их поломки низкая, а приготовленный чайный суп прозрачен и имеет освежающий вкус. Недостаток: недостаточная производительность, можно положить 3 кг / л, максимальная площадь сушки может составлять 34 л (100 кг влажного чая на партию), готовые чайные полоски рыхлые и большие.
Цепь пластины печное отопление сушильная машинаподходит для непрерывной производственной линии чая, что значительно сокращает затраты на рабочую силу. Благодаря пластине из сверхлегкой стали толщиной 6 мм и эффективному теплообменному устройству потери тепла невелики. Аппарат быстро нагревается, а заварка не имеет запаха. Благодаря мощному двигателю большого объема он может быстро выпускать горячий и влажный воздух внутри машины. В то же время он имеет устройство циркуляции горячего воздуха, которое может эффективно снизить изменение температуры внутри машины и значительно сократить расходы на топливо. Преимущество: можно выбрать непрерывную сушку, большой объем воздуха, экономию труда, высокую эффективность и различные методы нагрева. Заваренные чайные листья прозрачные и освежающие. Недостаток: чайные листья легко ломаются, а степень целостности не так хороша, как у ротационной сушильной машины. Охватывает большую площадь (маленькая машина покрывает небольшую площадь),
Клетка для выпечки изготовлена из бамбука, чистого натурального материала, не загрязняет чай, а температура регулируется, что позволяет сохранить питательные вещества в чае. Сушка при низкой температуре, вкус чая легкий и ароматный, сушка при высокой температуре, вкус чая более концентрированный. Преимущество: небольшой размер подходит для обработки различных сортов чая, а также подходит для домашнего и домашнего использования в туристической зоне. Недостатки: низкая производительность, не подходит для производства чая в больших количествах, необходимо обращать внимание на влажность, чтобы бамбуковая клетка не была влажной и заплесневелой.
Вращающаяся сушилка машина подходит для всех видов чая фиксации и размешать-сушильные операции. После обработки на этой машине чайные листья становятся яркими, насыщенными и имеют уникальный запах горелого (запах огня). Полоска плотная, а чайные листья слегка скручены, что делает их идеальными для производства и обработки высококачественных чайных листьев. Преимущества: полоски чая твердые, устойчивы к завариванию, а сухой чай имеет стойкий аромат. Заваренный чайный суп имеет насыщенный цвет, тяжелый вкус и сладкое послевкусие. Недостатки: готовый чай имеет более темный цвет. Поскольку это жареный и сушеный, температура непросто справиться. Чай легко наклеивается, имеет запах гари (несгоревший аромат).