email

Спелый чай с кучей-ферментация

Home > Знания о производстве чаяСпелый чай с кучей-ферментация

Горячие продукты

  • Китай Fresh Leaf And Finished Tea Leaf Cleaning Sorting Machine DL-6CFX-F30-3 - COPY - 7nvosw производителя

    Fresh Leaf And Finished Tea Leaf Cleaning Sorting Machine DL-6CFX-F30-3 - COPY - 7nvosw

    DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!

  • Китай Bamboo Type Oolong Drum Shaking Machine DL-6CYQT-90250 - COPY - 6askl4 производителя

    Bamboo Type Oolong Drum Shaking Machine DL-6CYQT-90250 - COPY - 6askl4

    DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.

  • Китай 15μm Matcha Tea Ball Mill Grinder Machine DL-6CYMJ-32 - COPY - monkue производителя

    15μm Matcha Tea Ball Mill Grinder Machine DL-6CYMJ-32 - COPY - monkue

    Каменная мельница матча изготовлена ​​из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.

  • Китай 15 мкм машины для обработки порошковой обработки матча небольшая свинцовая шаровая машина Matcha Grinder DL-6CQM-40 производителя

    15 мкм машины для обработки порошковой обработки матча небольшая свинцовая шаровая машина Matcha Grinder DL-6CQM-40

    Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.

  • Китай Matcha Tea Stone Mill Grinder Machine DL-6CYM-70 - COPY - 54q9lm производителя

    Matcha Tea Stone Mill Grinder Machine DL-6CYM-70 - COPY - 54q9lm

    Каменная мельница матча изготовлена ​​из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.

  • Китай Полуавтоматическое оборудование для чая с одной станцией для чая Pu'er Tea DL-2306YB производителя

    Полуавтоматическое оборудование для чая с одной станцией для чая Pu'er Tea DL-2306YB

    Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.

  • Китай Высокоэффективная колесная обрезка колеса для сада, дороги и чая - Регулируемая высота. производителя

    Высокоэффективная колесная обрезка колеса для сада, дороги и чая - Регулируемая высота.

    Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.

  • Китай 600-миллиметровый портативный чай с выщипыванием листьев Сарвестер двухтактный автоматический сельскохозяйственный сборщик листьев 4C-60L производителя

    600-миллиметровый портативный чай с выщипыванием листьев Сарвестер двухтактный автоматический сельскохозяйственный сборщик листьев 4C-60L

    4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс

новости

Матча: от древних корней до современных снисходительности-почему шлифовальная мешка черного золота сияет для высококачественных варевов

Матча: от древних корней до современных снисходительности-почему шлифовальная мешка черного золота сияет для высококачественных варевов

2025-09-12 16:28:12

Раскрыть 1000-летнее путешествие Matcha от династии Тан в Китай к глобальной популярности: как древние культуры создали и наслаждались его, свежие современные способы наслаждаться им и почему шлифовальная ручка с черным золотым камнем является обязательной для любителей матчей премиум-класса.

2025-08-20 15:30:17

Matcha Production

Matcha Production

2025-08-15 17:21:30

В этом блоге не говорится, что два основных процесса производства матчей (каменные загрязнения и шариковые мельницы) и три основных машины (гранитные каменные мельницы, каменные мельницы из черного золота, каменные мельницы из черного золота, каменные мельницы из черного золота, каменная мельница из черного золота и шариковая мельница) являются многомерным сравнением. Производители и энтузиасты матчей помогают выбирать наиболее подходящее оборудование, а также небольшое производство и профессиональные параметры с небольшим объемным премией, а также практические концепции для крупномасштабных промышленных потребностей.

Выбор правильного инструмента для ваших потребностей в саду

Выбор правильного инструмента для ваших потребностей в саду

2025-07-03 17:05:12

Откройте для себя идеальный инструмент обрезки сада! Сравните ручные ножницы, ручные пилы, небольшие электрические бензопилы с 24 -дюймовым бензиновым бензопилом 58 -куб. Исследуйте его силу, долговечность и универсальность для эффективной обрезки.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

В: Что такое кучное брожение?

Зачем нужна кучная ферментация? Кучевое брожение - самый важный процесс в производстве спелого чая пуэр и черного чая, это ключевой этап в формировании уникального вкуса черного чая.

Благодаря эффекту влажного тепла при кучной ферментации он способствует превращению содержащихся в нем веществ, уменьшает горечь, делает вкус мягким, устраняет запах, развивает особый аромат, разрушает хлорофилл и меняет цвет листьев на темно-желтовато-коричневый. , дающий неповторимый аромат черного чая. (Похоже на затхлый, но ароматный).

Из-за особого характера кучной ферментации, длительного времени и высокой температуры, а также большого количества обрабатываемых партий обычно используют кюветы для кучной ферментации. Если семья производит мелкими партиями, используйте чистую тару. Кроме того, чай, используемый при ферментации, должен быть зеленым, иначе это не удастся.


 

Обработка кучной ферментации: высушенный зеленый чай равномерно опрыскивают водяным туманом, чтобы увеличить содержание воды в чае до 30%. Затем сложите чайные листья и накройте их чистой хлопчатобумажной тканью, чтобы они оставались в тепле и позволяли чайным листьям естественным образом бродить.

Температура брожения должна поддерживаться в пределах 40-60 ° C. Время ферментации составляет около 35 дней, и оно меняется каждые 10 дней. Всего требуется около 3-4 переворотов.

When in the pile-fermentation, insert a thermometer into the pile of tea to observe the temperature change of the tea leaves. If the temperature exceeds 60°C, the tea leaves need to be spread out immediately to cool the tea leaves. If the temperature is lower than 40 degrees, it means that the water is insufficient, and you should spread out it immediately and add water to raise the temperature of the tea pile.

After 30-40 days of pile-fermenting, the color of the tea leaves becomes dark brown, with a special scent (mouldy fragrance). The flavor of the tea soup is strong and mellow, and the fermenting can be completed and dried.