DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.
Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.
4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс
В: Что такое кучное брожение?
Зачем нужна кучная ферментация? Кучевое брожение - самый важный процесс в производстве спелого чая пуэр и черного чая, это ключевой этап в формировании уникального вкуса черного чая.
Благодаря эффекту влажного тепла при кучной ферментации он способствует превращению содержащихся в нем веществ, уменьшает горечь, делает вкус мягким, устраняет запах, развивает особый аромат, разрушает хлорофилл и меняет цвет листьев на темно-желтовато-коричневый. , дающий неповторимый аромат черного чая. (Похоже на затхлый, но ароматный).
Из-за особого характера кучной ферментации, длительного времени и высокой температуры, а также большого количества обрабатываемых партий обычно используют кюветы для кучной ферментации. Если семья производит мелкими партиями, используйте чистую тару. Кроме того, чай, используемый при ферментации, должен быть зеленым, иначе это не удастся.
Обработка кучной ферментации: высушенный зеленый чай равномерно опрыскивают водяным туманом, чтобы увеличить содержание воды в чае до 30%. Затем сложите чайные листья и накройте их чистой хлопчатобумажной тканью, чтобы они оставались в тепле и позволяли чайным листьям естественным образом бродить.
Температура брожения должна поддерживаться в пределах 40-60 ° C. Время ферментации составляет около 35 дней, и оно меняется каждые 10 дней. Всего требуется около 3-4 переворотов.
When in the pile-fermentation, insert a thermometer into the pile of tea to observe the temperature change of the tea leaves. If the temperature exceeds 60°C, the tea leaves need to be spread out immediately to cool the tea leaves. If the temperature is lower than 40 degrees, it means that the water is insufficient, and you should spread out it immediately and add water to raise the temperature of the tea pile.
After 30-40 days of pile-fermenting, the color of the tea leaves becomes dark brown, with a special scent (mouldy fragrance). The flavor of the tea soup is strong and mellow, and the fermenting can be completed and dried.