Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
У разных чайных листьев разное время скручивания и разные функции.
Для черного чая: Черный чай - это полностью ферментированный чай. Он нуждается в ферментах, танине и других веществах в свежих листьях, чтобы реагировать с кислородом и другими веществами в воздухе. Однако эти вещества обычно плохо реагируют с воздухом в клеточной стенке. Поэтому вам нужно использовать вальцовочную машину, она скручивает и натирает клеточные стенки свежих листьев и разбивает чайный сок. Вещества в свежих листьях полностью контактируют с воздухом для окислительного брожения. От степени скручивания зависит различный цвет и вкус черного чая.
Для чая улун: чай улун - это полуферментированный чай. Некоторые чайные листья в процессе увядания и встряхивания уже начали брожение. Но после фиксации чайные листья снова перестали бродить, поэтому самая важная функция чая улун - формирование формы зеленого чая. Когда он будет скручен в желаемую форму, операцию прокатки можно остановить и перейти к следующей обработке.
Для зеленого чая: Зеленый чай - неферментированный чай. После фиксации окислительное брожение внутри чайных листьев было остановлено, поэтому наиболее важной причиной скручивания зеленого чая является формирование.
Таким образом, время раскатывания намного короче, чем у черного чая. Когда чайные листья свернуты в желаемую форму, операцию скатывания можно остановить и перейти к следующему этапу.
Ручное скручивание подходит для обработки небольшого количества зеленого чая. Ручная прокатка обычно выполняется на бамбуковом сите или бамбуковой мягкой корзине.
При скатывании держите чайные листья в ладони одной или двумя руками и толкайте вперед бамбуковое сито или бамбуковую корзину, чтобы чайные шарики повернулись в ладони. При этом разбейте агломерированные чайные шарики, чтобы чайные листья не слипались и не формировались равномерно. Для скручивания зеленого чая вручную нужно только свернуть его, чтобы закончить форму зеленого чая.
В настоящее время на чайно-вальцовочной машине выполняется почти 99,9% прокатных работ .
The parts of the rolling machine that are in contact with the tea are made of stainless steel to ensure the cleanliness of the tea. The support part is made of high-strength alloy steel, which has strong load-bearing capacity and ensures smooth operation of the machine. The precisely designed rolling strips can make the tea strips tighter during the process of forming the strips, and will not damage the leaves.
One of the essential essential equipment for high-end tea.
In some area of India, Sri Lanka and China, some factories use copper rolling machine that our company can also provide.
Advantage: Professional rolling disc and rolling barrel inclination design make the tea rolling speed faster (Unique design by our company).
The height design of the rolling bar is formed by a one-time mold, so that the height and angle of the bar are uniform and the forming of the tea leaf shape is more compact and beautiful.
Disadvantage: The damage to the tea leaves is only a little larger than that of manual processing.