email

Новости

HomeНовости

Горячие продукты

новости

Что такое прессованный чай?

Что такое прессованный чай?

2025-11-04 10:38:31

Изучите определение, типы, процесс производства прессованного чая и откройте для себя высокопроизводительный чайный пресс, позволяющий эффективно создавать идеальные чайные лепешки.

Как время фиксации влияет на качество зеленого чая: практическое руководство для любителей чая

Как время фиксации влияет на качество зеленого чая: практическое руководство для любителей чая

2025-11-03 13:23:52

Узнайте, как время фиксации влияет на вкус, цвет и питательные вещества зеленого чая. Получите подробную таблицу параметров фиксации, чтобы освоить обработку зеленого чая — идеально подходит для любителей чая и домашних пивоваров!

2025-10-31 08:59:27

Открывая пикантные рецепты матча: от пасты до салатов, переопределите свое вкусовое восприятие

Открывая пикантные рецепты матча: от пасты до салатов, переопределите свое вкусовое восприятие

2025-10-27 11:25:20

Откройте для себя 3 восхитительных пикантных рецепта матча (паста с кедровыми орехами матча, салат из авокадо матча, соленые содовые крекеры), чтобы разрушить стереотип «только сладкий матча». Изучите логику приправы, балансирующей горечь с умами, и получите лучшие рекомендации по измельчению матча от Quanzhou Deli.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767
  • Жемчужный тип зеленый чай: Билючун

    Жемчужный тип зеленый чай: Билючун

    2021-07-12

    Форма зеленого чая - это больше, чем просто прямая форма веревки. Наша компания вводит производство зеленого чая в разных формах. Обновите класс чая и увеличьте цену на продажу чая,

    Читать далее
  • Каков появление высококачественного зеленого чая? 2.

    Каков появление высококачественного зеленого чая? 2.

    2021-07-05

    Техники фиксации и сушки зеленого чая оказывают большое влияние на зеленый чай. Следовательно, правильные методы фиксации и сушки должны быть освоены в производственный процесс зеленого чая.

    Читать далее
  • Каков появление высококачественного зеленого чая?

    Каков появление высококачественного зеленого чая?

    2021-07-05

    Высококачественный зеленый чай имеет тот же внешний вид требований. Все требуют появления полос, которые будут плотно, прямыми, даже с острыми саженцами, без разбитых, зеленых в цвете, последовательны в гармонии и хорошего в четкости; Внутреннее качество требует длительного аромата, предпочтительно со спелым ароматом каштана, прозрачным супом, ярко-желтым и зеленым; вкус богатый и освежающий, избегая горького и вяжущего вкуса; Нижняя часть листа яркая и зеленая, избегая красных стеблей, красных листьев, сожженные пятна, зеленые и душевные желтые листья.

    Читать далее
  • Важный процесс зеленой чайной фиксации 2

    Важный процесс зеленой чайной фиксации 2

    2021-06-29

    Во время фиксации зеленого чая температура играет очень важной решающую роль в обработке чая. Отделка имеет очень важное влияние на аромат и цвет зеленого чая.

    Читать далее
  • Важный процесс зеленой чайной фиксации

    Важный процесс зеленой чайной фиксации

    2021-06-29

    Почему фиксация важный шаг в создании зеленого чая? Фиксация играет очень важную роль в готовом зеленом чае.

    Читать далее
  • Как сделать зеленый чай? 2.

    Как сделать зеленый чай? 2.

    2021-06-23

    После фиксации и прокатки зеленый чай должен быть сушеным. Установите форму зеленого чая. Это последний, но важный шаг для обработки зеленой чай.

    Читать далее
  • Как сделать зеленый чай?

    Как сделать зеленый чай?

    2021-06-23

    Фиксация, прокат, сушка - это важные шаги для изготовления зеленого чая. Использование подходящей машины повысит эффективность и повышает качество зеленого чая.

    Читать далее
  • Преимущество чая

    Преимущество чая

    2021-06-19

    Питьевый чай становится образ жизни для людей, а питьевой чай также имеет определенный положительный эффект на здоровье людей. Наличие хорошего оборудования может помочь улучшить качество чая.

    Читать далее
  • Шесть видов чая

    Шесть видов чая

    2021-06-18

    Согласно различным классификациям чая, формы, аромат и вкус каждого чая разные.

    Читать далее
  • Хранение чая Pu  'Er (2)

    Хранение чая Pu 'Er (2)

    2021-06-18

    3. Ventilation Pu'er tea also "breathes", and its transformation conditions require oxygen and moisture. If you store Pu'er tea at home, it must be placed in a dry and ventilated place, because the oxygen in the circulating air is ben

    Читать далее
  • Хранение чая Pu  'Er (1)

    Хранение чая Pu 'Er (1)

    2021-06-18

    Вообще говоря, спелый чай с нормальной ферментацией легче вкуса после хранения в течение двух-трех лет. Если оно немного ферментировано, это займет три года или более для вкуса. Если ферментация слишком тяжелая, противоположность

    Читать далее
  • 357 г Pu  'Er Tea Take

    357 г Pu 'Er Tea Take

    2021-06-18

    There are various shapes of pressed Pu'er tea on the market, including big cake, small cake, tuo-shaped, pumpkin-shaped, brick-shaped and so on. Yunnan Pu'er tea is a major specialty product in Yunnan and is loved by many people. 357 grams is r

    Читать далее